党建群团

当前位置: 网站首页 > 党建群团 > 亮点活动 > 正文

附属学校党总支组织全体党员开展教育实践活动

2023-11-06 点击:【

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动主题教育走深走实,进一步增强党组织的组织力和凝聚力,2023年11月4日,附属学校党总支组织全体党员赴宝鸡长乐塬抗战遗址公园开展“赓续革命精神 凝聚奋进力量”教育实践活动。

宝鸡长乐塬抗战遗址是国内现存保留最完整的抗战工业遗址,被林语堂称为“中国抗战工业奇迹”。党员们参观了窑洞车间、申新纱厂办公楼、乐农别墅、薄壳车间等处历史遗迹,详细了解了申新人用坚强不屈的民族精神创造的一个又一个奇迹,为抗日战争的胜利做出了巨大贡献的历史,学习了民族企业家们实业救国的历史担当、申新人不屈不挠的爱国主义情怀和不怕苦不怕累的工业精神。

通过参观学习进一步提高了全体党员团结奋斗的凝聚力和战斗力,为基础教育的发展提供了新的动力。

供文:王耀武    供图:王霞   审核:殷建绒