学校领导到附属学校宣布领导干部任免决定

2020-01-15 点击:【

1月12日下午,附属学校在阶梯教室一层召开全体教工大会。长安大学副校长朱杰君出席并主持了本次会议,长安大学巡视办公室主任陈俊鹏、监察处副处长周文宁、附属学校新老领导班子成员及全体教职工参加了会议。

长安大学副校长朱杰君代表学校党委宣布了关于附属学校领导干部的任免决定:任命郭自立同志为附属学校党总支书记,免去可彦芳同志的附属学校党总支书记职务;任命雷显锋同志为基础教育办公室主任/附属学校校长,免去高美君同志的附属学校校长职务;任命殷建绒同志为附属学校党总支副书记;任命杨书谊同志为基础教育办公室副主任/附属学校副校长。

朱杰君副校长对附属学校的新老领导班子成员进行了详细的介绍,对原领导班子的贡献作了充分肯定,对新领导班子提出了更高的希望。他在讲话中强调,附属学校正处于发展的重要阶段,希望领导班子成员能齐心协力,推动附属学校更深更远地发展,为长安大学的“双一流”建设提供夯实的基础。

附属学校前任党总支书记可彦芳、校长高美君分别进行发言,对自己任期内的工作进行总结,对新任领导给予支持和拥护;新任党总支书记郭自立、校长雷显锋依次作了表态发言,表示要加强学习、团结上进、抓好落实、做好表率,为附属学校的长远发展不遗余力地贡献力量。

参会领导

长安大学副校长朱杰君宣读任免决定并讲话