附属学校召开期末教职工大会

2020-01-19 点击:【

1月18日上午,附属学校在阶梯教室举行2019-2020学年第一学期期末教职工大会。参加会议的有附属学校党政班子成员、全体行政干部、高中部全体教职工。会议由附属学校党总支书记郭自立主持。

杨书谊副校长结合教导处的具体工作安排,布置了学校寒假前后的主要工作,着重强调了有关高中年级考试安排、教案检查和作息时间等有关事宜。

王华副校长作了“名校+”教育工作总结,结合教育局具体工作要求安排了附属学校家校管理的主要工作,希望可以通过家访的形式促进家校合作。

殷建绒副书记安排了寒假期间的重点工作,尤其强调了要做好“百万教师大家访”,通过家校合力共同引领学生健康成长。

雷显锋校长对附属学校2019年度的工作进行了总结汇报,他在讲话中强调,班子成员在做好工作的同时要注重调查研究,共同解决与教职工切身利益相关的一系列问题,促进附属学校平稳有序的发展。

郭自立书记对此次会议进行了总结,他指出了合作办学取得的初步成效,最后强调,寒假将至,各部门要结合分管工作统筹安排,切实保证寒假期间的安全稳定,过好一个风清气正、安全顺利、温馨祥和的春节。

附属学校党总支书记郭自立主持

附属学校校长雷显锋作总结