我校迎接雁塔区“名校+”教育联合体评估检查

2021-01-14 点击:【

为进一步推进“名校+”教育联合体各项目标任务的落实,以便及时改进工作不足,1月12日上午,雁塔区教育局“名校+”教育联合体评估检查组一行在雁塔区教育局基教科干部马鑫的带领下,对西安市八十五中“名校+”教育联合体“+校”长安大学附属中学进行了评估检查。

检查过程包括推门观课、现场访谈和查阅资料等三个环节,检查组成员分别对我校的组织领导、制度建设、师资队伍、教育教学、文化建设、经费保障、工作成效等各方面情况进行了细致的检查评估。

下午检查组成员对 “+校”的检查情况进行了逐一反馈,我校师生、家长对 “名校+”工程的实施满意率达90%以上。专家组认为,我校较好地落实了“名校+”教育联合体的工作,在西安市八十五中的引领下,我校的办学水平和教育教学质量得到了明显提升。

供文:谢艳萍 供图:谢艳萍 李秀芹 审核:谌亚芳