长安大学党史学习教育第四指导组到附属学校党总支开展督导检查工作

2021-06-18 点击:【

6月16日上午,长安大学党史学习教育第四指导组组长李金和一行到附属学校进行党史学习教育督导检查。

指导组仔细查阅了附属学校党总支党史学习教育相关材料,听取了专题汇报。在座谈会上,李金和对附属学校党史学习教育成果表示了肯定。他指出,附属学校具有自身独特性,党史学习载体丰富,形式多样,希望今后逐步深化学习内容、创新学习形式,进一步结合广大教职工的期望开展工作,使党建工作与业务工作融合促进,加强宣传,更好地落实办实事成果,切实贯彻落实党史学习教育。

会上,附属学校党总支书记郭自立汇报了附属学校开展党史学习教育以来开展的重点理论学习、实地考察研学、报告会、讲党课等情况,以及目前还存在的问题和下一步计划;附属学校校长雷显锋汇报了“我为师生办实事”具体情况。

附属学校将继续深入推进党史学习教育,以基础教育高质量发展为主题,以“我为师生办实事”为落脚点,高标准高质量完成学习教育各项任务。

附属学校党总支副书记殷建绒、各党支部书记参加了座谈会。

文/图:李琳 审核:杨书谊