长安大学附属学校举行退休职工欢送会

2021-10-02 点击:【

2021年9月29日下午4点,附属学校在三楼会议室举行了可彦芳和刘燕同志的退休欢送会。附属学校新老班子全体成员及教职工代表共10余人参加。会议由校长雷显锋主持。

雷显锋向全体参会人员介绍了两位老同志的工作经历,并代表附属学校领导班子和全体教职工向他们表示热烈的祝贺和衷心的感谢!雷显锋指出,可彦芳同志围绕中心,服务大局,为附属学校发展付出了艰辛努力,做出了重要贡献,希望以后可以继续为学校建设发展积极建言献策。刘燕同志奉守师德,敬业爱岗,用一颗热忱的心对待同事,用一腔温良的情对待学生,很好地践行了一名教育工作者的职责,希望今后继续关心支持学校。

可彦芳同志回顾了自己工作中的点点滴滴,感谢大家在工作中的支持和关心,感谢学校为他们特意召开的欢送会,真诚表示愿意为附属学校大发展多做贡献。刘燕同志非常感谢领导的关心支持以及同事们的关爱帮助,表达了依依不舍之情,激动之情溢于言表,几欲落泪。与会领导及教师代表纷纷发言,表达了相处时的欢乐,分别时的不舍以及对两位同志退休生活的美好祝愿。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。在热烈的气氛中,党总支书记郭自立进行了总结致辞。郭自立表示附属学校不会忘记两位同志为基础教育事业发展做出的艰苦努力,希望他们能一如既往地关心指导附属学校的工作,为我校发展提供经验智慧。同时,也真诚欢迎两位经常回来看看,同谋发展、共叙旧情。最后,郭自立向两位同志多年来为学校的发展所作出的重要贡献表示衷心的感谢,并向两位同志发出诚挚祝愿,祝愿他们身体健康、生活愉快、阖家欢乐、万事如意!

与会人员向两位同志送上纪念品、祝福鲜花,并合影留念。欢送会在热烈的掌声中圆满结束!

文:李莎 图:李琳 审核:杨书谊 殷建绒