关于调整自省外返校人员管控措施的通知

2022-06-28 点击:【

全体教职工

为切实做好当前和暑期学校疫情防控各项工作,巩固学

校疫情防控成效,确保师生健康安全,学校根据陕西教育系统应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于做好期末和暑假疫情防控工作的通知》精神,结合学校工作实际,现对省外返回教职员工提出如下管控要求:

1.有中高风险地区所在县(区)旅居史的教职员工暂缓返校。

2.自省外返回的教职员工,返陕后严格落实核酸检测“三天两检”制度(72小时完成两次核酸检测,入陕后开展第1次核酸检测,第2次和第1次核酸检测需要间隔24小时以上),之后持“三天两检”阴性证明和24小时内核酸检测阴性证明,向办公室提出返校进入教学区申请,办公室审核后提交教工防控组审批,经批准后方可进入教学区。

3.自省外返回的教职员工在返校途中须坚持佩戴口罩,避免聚集,严格做好个人防护。

4.全体教职员工应切实提高站位、扛实责任,知晓、理解并落实管控措施要求。

5.以上要求从即日起实施,后续如有调整,学校将及时通知。

基础教育办公室

2022年6月28日