“幼”见交警 安全“童”行——交通警察进校园活动

2024-04-09 点击:【

2024年4月8日上午,翠华幼儿园邀请西安市交通警察支队灞桥大队民警肖康和马赫赫警官,为幼儿们带来了一场生动有趣的交通安全教育。

活动中,两位警官通过游戏、情景表演等方式与孩子们互动,教他们认识不同的交通标志,带领小朋友们学习交通指挥手势,近距离参观“铁骑”、了解“铁骑”执勤执法装备,进一步增强了幼儿对交通安全的认知。

警园携手,共筑安全。通过本次活动,不仅提高了幼儿自我保护的安全意识,也充实了幼儿园安全教育内容。让我们一起大手拉小手,共同营造平安和谐的交通安全环境。

供文:刘新艳    供图:张佳乐  审核:殷建绒