朱雀幼儿园召开春季亲子运动会

2023-04-13 点击:【

2023年4月7日上午,朱雀幼儿园召开了“游戏悦同心,健康助成长”春季亲子运动会。基础教育办公室副主任/附属学校副校长杨书谊出席运动会,幼儿园全体师生和家长参加运动会。

杨书谊向全体运动员们致以亲切的问候和美好的祝愿,希望孩子们身强体健,茁壮成长。

伴随着欢快的《运动员进行曲》,小运动们迈着坚定有力的步伐,精神抖擞地进入会场。升旗仪式后,运动员和裁判员代表分别发言,表明了顽强拼搏和公正裁判的决心。长安大学退休教职工与孩子们同台共献的“中国龙”舞龙表演赢得阵阵热烈的掌声,啦啦操、足球操以及小班组的表演操精彩纷呈,活力四射。

运动会进行了个人赛环节和亲子体能游戏环节,孩子和家长奋力拼搏,协同配合,赛场上欢呼声、加油声此起彼伏,汇聚成了一片欢乐的海洋。

本届运动会,培养了幼儿参加体育活动的兴趣,提升了动作协调性和灵活性,有利于促进亲子感情的和谐发展。

供文:贾燕子       供图:刘媛媛、幼儿家长   审核:杨柳