附属学校“不惧疫情青春无悔”开学主题班会顺利召开

2020-02-25 点击:【

探索实践青少年教育效果的针对性、有效性一直是中学教育的重中之重,班会课是其重要手段之一,在抗“疫”时期尤为重要。一堂好的班会课能充分调动每个学生的积极性,是学生自主成长和发展的主阵地之一。通过班会课可以聆听学生们的心声,可以因材施教,可以助力学生们健康成长。2020年2月12日第七节课,在班主任们精心组织下,同学们热情参与,家长们默契配合,我校高中部各班顺利召开了开学第一课暨“守土有责尽责,战疫制胜决胜”主题班会课。

此次班会活动,增强了凝聚力,提升了执行力,给大家留下了珍贵而难忘的回忆,开启了家校合作、共战疫情的新模式!

不惧疫情,青春无悔!天道酬勤,岁月不欺!我们深信明天会更好!

qq群里的班会课

腾讯会议里的班会课