幼儿园顺利开学

2022-09-03 点击:【

最美的遇见叫“开学有你”,最好的期待叫“未来可期”。满载着喜悦和祝福,怀揣着憧憬和理想,我们迎来了新的学期。

为确保各项工作有序开展,给孩子营造一个安全、宽松、舒适的学习生活环境,园长杨柳对开学工作进行了详细安排,全体教职工迅速投入工作状态,扎实做好开学初各项准备工作。

9月1日,小朋友们如约而至,高高兴兴地走进幼儿园,一切都井然有序。为了让新入园的小班幼儿尽早熟悉环境,顺利度过入园焦虑期,小班组教师提前做好计划,将幼儿在园的半日活动开展的充实有趣。小宝贝们在教师们的细心呵护和鼓励下,开始逐渐适应幼儿园生活。

新的学期,开启新的期望;新的征程,承载新的梦想。幼儿园全体教职工将持续凝心聚力,携手并进,为孩子们的健康成长保驾护航!

供文/图:翠华幼儿园、朱雀幼儿园    审核:殷建绒