长安大学幼儿园举办庆祝“六一”儿童节活动

2022-06-01 点击:【

2022年5月31日,长安大学幼儿园分别于南北校区开展了庆祝“六一”儿童节系列活动。长安大学副校长朱杰君,基础教育办公室/附属学校班子领导、科级干部,长安大学校属各部门及学院的家长代表参加了庆祝活动,给孩子们送上了节日的慰问。

朱杰君在讲话中向全体幼儿致以节日祝贺,向全体教职工表示诚挚问候。他肯定了幼儿园在学校民生工作中做出的努力与成绩,对幼儿园今后的发展也提出了新的要求与期望。

附属学校党总支书记郭自立感谢了各级领导和家长们对幼儿园工作的理解和支持,勉励老师们坚守教育初心,遵循幼儿成长规律,让幼儿快乐学习、健康成长。

基础教育办公室主任/附属学校校长雷显锋表示,将继续支持幼儿园做好各项工作,为长安大学教职工子女的学前教育提供有力保障。

活动中,幼儿们在欢歌笑语中展示才华,在运动中收获喜悦。孩子们呆萌、活泼、可爱的表现赢得嘉宾和家长们一阵阵热烈的掌声,节日的快乐萦绕在每个人的心中。

供文:沈静 李颖 供图:沈静 张佳乐 审核:殷建绒