党建群团

当前位置: 网站首页 > 党建群团 > 正文

附属学校党总支组织召开党员“政治生日”座谈会

2024-03-28 点击:【

为进一步强化党员政治热情,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,充分发挥党员先锋模范作用,3月27日下午,附属学校班子成员、各党支部书记及部分党员代表,为第一季度入党的党员庆祝了别开生面的“政治生日”,活动由党总支副书记殷建绒主持。

会上,组织委员谌亚芳带领与会党员重温入党誓词,引导党员不忘入党初心,终身践行入党誓词。统战委员雷显锋向四位过生日的党员表示最诚挚的祝贺和政治生日的慰问,希望他们牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定理想信念,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上书写自己精彩的人生篇章!班子成员为过“政治生日”的党员赠送生日贺卡、生日礼物。四位同志回顾了成长历程,再望入党初心,激动不已,决心永葆初心,砥砺前行。与会党员代表也深受感动,纷纷表示了祝贺,表达了决心。

最后党总支书记郭自立讲话,他对与会党员提出以下要求:一要讲政治,始终牢记共产党员的初心使命;二要讲规矩,始终以合格党员标准规范自我;三要讲学习,始终保持共产党员的先进性。

回望来路,再启征程。过“政治生日”不仅是一场严肃的政治仪式,更是一次心灵洗礼和深刻教育。此次活动,让党员们深刻感受到了党组织的关怀和温暖,将继续引导党员传承红色基因,坚定理想信念,用实际行动践行初心使命。