当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

西南交通大学附属中学调研座谈顺利进行

2023-12-04 点击:【

2023年12月2日下午,西南交通大学附属中学党总支书记朱剑松带队来我单位调研,调研座谈会在附属学校南教学楼一层会议室举行,会议由附属学校党总支书记郭自立主持。

郭自立代表班子对朱剑松一行表示热烈欢迎,围绕学校基础教育整体情况、合作办学取得的成效、党建工作等几个方面做了详细介绍。附属中学执行校长曹建峰介绍了中学办学特色、教育教学管理等基本情况。

与会人员就两校附中的办学体制机制、基础设施建设、教育教学管理等方面进行了交流。会后,朱剑松一行参观了教学楼及餐厅等校园设施建设情况。

参加座谈会的还有基础教育办公室/附属学校其他班子成员、西南交通大学附属中学副校长,两校附中部分科室负责人。

调研座谈会现场

参观餐厅