党建群团

当前位置: 网站首页 > 党建群团 > 正文

基础教育办公室、附属学校举行副处级领导干部任命宣布会议

2024-04-30 点击:【

4月29日上午,在东三楼会议室举行了副处级领导干部任命宣布会议。会议由基础教育办公室主任、附属学校校长雷显锋主持。

党总支书记郭自立受组织部委托宣读了长安大学党委有关文件,任命杨书谊同志为附属学校党总支副书记,聘任殷建绒、谌亚芳同志为基础教育办公室副主任、附属学校副校长。郭自立在讲话中充分肯定了三位领导在原岗位做出的贡献,并提出四点希望:一是坚持以更高标准强化理论武装,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;二是切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠诚党的基础教育事业;三是尽快转变工作角色,全身心投入新的管理工作;四是将加强党性修养作为终身课题,不断增强拒腐防变能力,自觉接受监督。

新任副书记杨书谊做了表态发言,表示完全服从长安大学党委的决定,结合自身先后从教学管理、后勤服务的管理经验,将进一步加强学习,虚心请教,尽快适应党务工作新岗位,准确自身角色定位,做好助手,踏实工作,全力帮一把手分忧解难,为基础教育事业发展贡献力量。

新任副主任、副校长殷建绒表态发言时表示,坚决拥护组织的决定,在之前的工作岗位上得到了大家的支持和帮助,工作得以顺利开展;在新的岗位上,希望大家继续支持和帮助,将不忘初心,牢记使命,在党政领导的领导下,团结班子成员戮力同心和大家一起,继续推动基础教育向更好发展。

最后,雷显锋也提出具体要求与大家共勉:一是要加强理论学习和业务学习,提高综合素质;要加强团结凝聚合力,提高班子战斗力;要尽快进入工作角色,迅速适应新的工作要求;要为政清明廉洁自律,加强廉洁自律;要做好工作任务交接,确保工作高效开展。

基础教育办公室、附属学校处级领导、正科级干部、幼儿园副园长及教师代表参会。

供图、文:李秀芹   图文编辑:李秀芹   审核:杨书谊