党建群团

当前位置: 网站首页 > 党建群团 > 正文

附属学校组织“三八节”幼教职工技能大赛

2024-03-25 点击:【

为迎接学校“高质量发展年”,进一步提升幼教服务品质,由校工会主办、基础教育分会承办的“惜韶华·绽风采·励成长”——长安大学幼儿园教职工基本功大赛于3月23日上午在翠华幼儿园成功举行。校工会主席王卫、副主席范婷、杨利锋以及附属学校党总支书记郭自立及班子成员出席活动。

本次比赛设教师组必考项绘画、选考项弹奏与弹唱、舞蹈以及保育组的实践操作整理寝室的比赛项目,共67名教工参加。大家高度重视、精心准备,以最好的状态展示了扎实的基本功和良好的专业素养。经过激烈的角逐,最终评选出了教师组一等奖9名,二等奖17名,三等奖17名;保育组一等奖 4 名,二等奖7名,三等奖8名。

本次活动的开展,为每位参赛教工搭建了一个展示风采的平台,提供了一次锻炼、相互学习和交流的机会,也促使大家在今后的工作中进一步加强基本功和综合素质的提升,用专业成长的力量,点亮幼儿发展的美好未来,为学校民生保障做出更大贡献!

供文:潘萌

供图:沈静 何君 李群