党建群团

当前位置: 网站首页 > 党建群团 > 正文

基础教育办公室、附属学校召开解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会

2024-03-21 点击:【

按照长安大学机关作风建设领导小组办公室《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论活动的通知》精神,基础教育办公室、附属学校3月20日组织班子成员、各科室负责人、所有行政人员等召开了解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会。会议由党总支书记郭自立主持。

会上,党总支副书记殷建绒宣读了活动实施方案,明确了开展大讨论的重要意义、主要工作和阶段性任务。

基础教育办公室主任|附属学校校长雷显锋对2024年工作要点进行了解读,指出要不断加强高质量党建引领,持续深入推进基础教育综合改革,强化服务意识,切实保障教职工子女享受优质教育资源,助力乡村振兴,持续推进县中托管帮扶和对口援建工作。

郭自立提出以下要求:一是提高站位,充分认识此次活动的重大意义;二是抓实落细,认真开展大讨论活动;三是注重实效,切实推动民生保障工程的落实解决。在解放思想中谋划高质量发展。为学校发展注入新动力,推动事业实现新跨越。

供文、图:李秀芹 图文编辑:李秀芹   审核:殷建绒