2013年12月25日 星期三 11:43
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园新闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文

长安大学领导来附属学校检查工作

2020-02-05 点击:[]

2月4日,长安大学副书记、副校长彪晓红来到附属学校,检查疫情防控工作和“停课不停学”落实情况。附属学校书记郭自立、基础教育办公室主任/附属学校校长雷显锋及其他相关领导干部一起陪同检查。

彪晓红副校长对防控工作的落实情况、校园消杀完成情况进行了检查,对“停课不停学”的工作进度进行了重点巡视。她在观看了教师的网络上课、听取了附属学校副校长杨书谊、党总支副书记殷建绒的工作汇报后,重点指出,目前阶段应多从学生和家长角度考虑问题,将工作重心从疫情防控转向停教不停学,学校要加强学生精细化管理,确保学生现阶段学习量饱满,通过心理疏导和合适方法激励学生,确保其学习状态;要给每个学生建立台账,及时跟踪统计,精准对应学生薄弱点,寻找提升空间,确保学习效率和成绩;要加强宣传引导,多跟学生、家长交流沟通,调整好状态,保证高三学生高考复习节奏不乱。

疫情就是命令,防控就是责任。附属学校领导表示会一一落实长安大学、市、区教育局的通知要求,做好特殊时期的各项工作,安排好“停课不停学”的教学任务,全力做到停课不停学、学习不延期,做到家校共防,家校共教。

彪晓红副校长指导工作

检查校园环境

检查消杀情况

撰稿:李琳  供图:李莎  审核:郭自立

关闭